>То есть, 4 полухода достичь реально только на скомпилированной программе. В смысле - нереально? Вот тут Альфа-бета отсечение сортировка ходов можно поиграть с программой, считающей на 4 полухода, и отвечающей почти мгновенно. Можно поставить и 5 полуходов, и время ответа будет в среднем около 10 - 20 секунд, столько-же, сколько при полном переборе на 3 полухода. В конце статьи я привёл результаты. И ссылка на демо есть, с которой можно поиграть "на глубине" 4 полухода.
Готовлю к публикации следующую статью, выйдет до конца октября.
Предполагал, что речь идёт о brute_force-скрипте. Тогда с каждым полуходом количество вычислений существенно возрастает. В той статье сделан похожий вывод:
Наведи порядок с логинами и паролями, я вошел на форум спустя 1 год - и как восстановить логин??
Меня тут опять прорвало на новый год, программировал новые фишки, смотри:
Вчера додумался написать таблицу с банами, протестировал - шикарно получилось
Я просто на радостях пишу сообщение, вчера почувствовал себя профессионалом, пишу уже сложные скрипты с админкой и банами
Напиши функцию восстановления логина, у тебя можно создать 20 логинов
Мне подсказывали 6 человек, про фишки.Играл с умной девушкой Ренатой, он аподсказала сделать подсветку ходов, и выдала код из чата GPT
Я спросил ИИ как подсветить ходы коня, и понеслось)) Написал подсветку всех фигур на всех вариантах Чат ИИ выдал краткий код на JS
И еще недавно приходил итальянец-и ввел в браузере километровый логин в куках, и мой сайт разьехался Написал защиту strlen>16 , чтобы ник был максимум 16 букв
Вот так постепенно дописываю и исправляю ошибки
Таблицу с банами не хочу показывать, там ip адреса
Админ, покажи свою таблицу с банами? Там умно написано? Добавляйся в телеграм, поболтаем про программированеи шахмат