сыграны 670 663 партии онлайн 8 игроков Ваш ход!
/ /
ESSE 1195 Шахматист В прошлом году написал:
Мне приснилось как я программирую игру "Морской бой", проснулся и решил написать это За 6 часов переделал шахматный алгоритм под Морской бой С 5й попытки наладил раздачу кораблей рандомно В школе в 90е года в это играли на уроках Компьютер ходит рандомно, корабли разданы рандомно, честная игра без ИИ
|
Admin 1267 Администратор сайта В прошлом году написал:
Не совсем по теме сайта. Прошу хотя бы указать ссылку на игру, чтобы разместить в разделе Ссылки .
|
ESSE 1195 Шахматист В прошлом году написал:
Не совсем по теме сайта. Прошу хотя бы указать ссылку на игру, чтобы разместить в разделе Ссылки .
Ссылка на игру https://кибершахматы.рф/sea_battle/dosa.php Я просто похвалился своей работой, хочу показать свою программу Я думал тебе важна любая активность.Или хочешь чтобы на форуме было молчание? Я тебе подбросил идею - может тоже спрограммируешь морской бой? Это легко делается Нарисовать 2 доски и просто click по доске считывать
|
Admin 1267 Администратор сайта В прошлом году написал:
Я тебе подбросил идею - может тоже спрограммируешь морской бой? Это легко делается Нарисовать 2 доски и просто click по доске считывать
Нет, спасибо. Если когда-нибудь начну снова программировать, то первым делом допилю мобильную версию этого сайта.
Я думал тебе важна любая активность.Или хочешь чтобы на форуме было молчание?
Форум создан для получения обратной связи, в основном.
|
Спасибо разработчику сайта.
|
Я тебе подбросил идею - может тоже спрограммируешь морской бой? Это легко делается Нарисовать 2 доски и просто click по доске считывать
Нет, спасибо. Если когда-нибудь начну снова программировать, то первым делом допилю мобильную версию этого сайта.
Я думал тебе важна любая активность.Или хочешь чтобы на форуме было молчание?
Форум создан для получения обратной связи, в основном.
Согласен. Огроменное спасибо тебе и всем кто-тут находится.
|
Давайте объединим усилия и поможем разработчику сайта с сайтом.
|