сыграны 670 593 партии
онлайн 9 игроков

Форум / Ссылки /

Кибершахматы

ESSE
ESSE офлайн 1195
Шахматист
В прошлом году написал:

https://кибершахматы.рф

8 уникальных вариантов шахмат

URL | Цитировать

ESSE
ESSE офлайн 1195
Шахматист
В прошлом году написал:

Админ, я твой сайт знаю давно, мне не нравится меню и вся навигация
Твой сайт надо переписывать

Я над своей программой работаю 8 лет, отработал 2000 часов, исходник стоит 260 000р

Админ ты не угадал, что поместил весь сайт на одном экране

URL | Цитировать

Admin офлайн 1267
Администратор сайта
В прошлом году написал:

Спасибо за мнение. Успехов!

URL | Цитировать

ESSE
ESSE офлайн 1195
Шахматист
В прошлом году написал:

Цитата: Admin
Спасибо за мнение. Успехов!

Сколько стоит вся твоя программа?? Я над своей программой отработал 2000 часов

Интересна твоя цена твоего сайта

URL | Цитировать

ESSE
ESSE офлайн 1195
Шахматист
В прошлом году написал:

variant8-igra1-style6.jpg

URL | Цитировать

ESSE
ESSE офлайн 1195
Шахматист
В прошлом году написал:

Решил проверить, есть ли у тебя тег [img]
Косяк...Ты бы мог показывать картинку с width=160
На PHP можно кучу вещей наладить

Работай

URL | Цитировать

Admin офлайн 1267
Администратор сайта
В прошлом году написал:

Программа - бесплатная. Исходники не раскрыты потому что код много раз обновлялся и не содержит комментариев, так что даже сам иногда с трудом в нём разбираюсь.

Спасибо, поправил.

URL | Цитировать

ESSE
ESSE офлайн 1195
Шахматист
В прошлом году написал:

Привет, картинка слишком большая, надо убавить
У тебя форум width=300 наверно
А картинку надо еще меньше, чтобы были гармоничные пропорции

Будем дружить, я буду тебя навещать и может че выясним, может че напишем

Навести мой сайт снова - я сделал страницу входа, и щас добавил "Последняя активность"

Переводил свой сайт на PHP 8.2, все наладил, но отказало 2 кода JS, откатал обратно код

Надо у тебя опции потырить, себе тоже написать.Форум поставил

URL | Цитировать

ESSE
ESSE офлайн 1195
Шахматист
В прошлом году написал:

Нет, я имею ввиду в какую сумму свою работу оцениваешь?
Я свой сайт пишу 8 лет, и оцениваю работу в 260 000р

Интересно сколько стоит твоя работа и твоя программа

Ты баны написал? Статистику посещений в админке написал?

Прикинь, написал опцию , в чате пишу например "ref Guest940" и игрок банится))

Чат добавляй, чат легко пишется

URL | Цитировать

Admin офлайн 1267
Администратор сайта
В прошлом году написал:

Цитата: ESSE
Привет, картинка слишком большая, надо убавить
У тебя форум width=300 наверно
А картинку надо еще меньше, чтобы были гармоничные пропорции

Нет, у форума "резиновая" вёрстка. Так что контентная часть зависит от экрана компьютера. Вроде, картинка должна помещаться даже на экране 1024x768.

Навести мой сайт снова... Форум поставил

Да, зашёл. Заметил кракозябры в ссылке на поиск:

cyberforum.png

Сайт стал лучше со времени анонса на chess-russia.ru. HTTPS - тоже хорошо.

Переводил свой сайт на PHP 8.2, все наладил, но отказало 2 кода JS, откатал обратно код

Тоже хотел перейти на последнюю версию PHP. Поломалось взаимодействие с БД. Пришлось ставить "костыль". Плюсов никаких не заметил. Остался на старой версии.

Нет, я имею ввиду в какую сумму свою работу оцениваешь?

Не оцениваю в денежном эквиваленте. Когда-то начинал делать за $500. Так и не доделал этот заказ вовремя. С тех пор проект - просто хобби.

Я свой сайт пишу 8 лет

Первый прототип этого сайта появился ещё в 2007 году. Был многолетний перерыв в его работе. На данном домене перезапустил в 2018 году.

Чат добавляй, чат легко пишется

В первоначальной версии был и общий чат и бот-автоответчик и чаты в партиях и личные сообщения в общем чате и множество настроек приватности общения и отправка сообщений и уведомлений на электронную почту и разные фильтры ругательств. Может что-то ещё, уже не помню. Когда заново открывал сайт, всё снёс. Надоело всем этим заниматься. Играть можно и без чатов.

Ты баны написал? Статистику посещений в админке написал?

Баны есть в админке. Статистика тоже есть.

URL | Цитировать

ESSE
ESSE офлайн 1195
Шахматист
В прошлом году написал:

Картинка огромная - надо чето делать
Или указать width=20% или еще че
kkk888-8.jpg

Центр затемнил

Да, сайт стал намного лучше со времен chess.liozenda

Остались в инете скриншоты 2016 года - ВОТ ТАМ УЖАС, как начинал писать сайт

Форум я не программировал - скачал готовый и настроил .css

Если надо - дам ссылку на сайт классного программиста, там исходники самодельные

URL | Цитировать

ESSE
ESSE офлайн 1195
Шахматист
В прошлом году написал:

Удалил сообщение

Функция getimagesize здесь не актуальна(

Картинка же не на твоем сервере

URL | Цитировать

ESSE
ESSE офлайн 1195
Шахматист
В прошлом году написал:

Придумал опцию "Сменить логин", 8 лет не догадывался сделать
Никто ниче не советует, все самому надо придумывать

У тебя вроде нету смены логина, одни Guest

bbb777.jpg

URL | Цитировать

Admin офлайн 1267
Администратор сайта
В прошлом году написал:

Картинка огромная - надо чето делать
Или указать width=20% или еще че

Никак не могу понять, на каком экране и почему не помещается картинка длиной максимум в 610px:

resize.png

Удалил сообщение

Функция getimagesize здесь не актуальна(

Картинка же не на твоем сервере

Актуальна и уже используется. Картинка - на моём сервере и в двух экземплярах: в виде уменьшенного превью на форуме и в оригинальном размере - открывается по клику на превью (но скэйлится по ширине и высоте экрана, если больше).

Придумал опцию "Сменить логин", 8 лет не догадывался сделать
Никто ниче не советует, все самому надо придумывать

Не вижу в этом смысла. Никакого значения эти логины не имеют. Разве что, искать по постоянному логину партии и игрока легче. А так, несколько постоянных посетителей зачем-то регистрируются по нескольку десятков раз каждый день. Пробовал одного такого посетителя с несколькими сотнями регистраций, все с одного ip, объединить под именем Anykeys, а дальше оставил эту проблему, как есть.

URL | Цитировать

ESSE
ESSE офлайн 1195
Шахматист
В прошлом году написал:

Я тебя видел на форуме в 2016 году.У меня логинов не было, доска присваивалась на ip адрес
Взял пример с твоего сайта про логины Guest, и "Логи" взял с твоего сайта)

Никто ниче не подсказывает, все самому надо придумывать.Проходит месяц два и у меня новая идея

Есть скрины старой программы с 2007 года? Сайт не остался? Интересно посмотреть.Размести фотку

URL | Цитировать

ESSE
ESSE офлайн 1195
Шахматист
В прошлом году написал:

Цитата
Не вижу в этом смысла. Никакого значения эти логины не имеют. Разве что, искать по постоянному логину партии и игрока легче. А так, несколько постоянных посетителей зачем-то регистрируются по нескольку десятков раз каждый день. Пробовал одного такого посетителя с несколькими сотнями регистраций, все с одного ip, объединить под именем Anykeys, а дальше оставил эту проблему, как есть.

Ну я понял, здесь email не подтверждается, я тоже могу каждый день регистрироваться и писать новую почту
Не слабовая дыра - сотни регистраций наделали

А у меня 73 посетителя создали 2400 файлов, хотя не играли.Весь сайт на файлах, на PHP, каждое действие записывается в файл

URL | Цитировать

Admin офлайн 1267
Администратор сайта
В прошлом году написал:

Есть скрины старой программы с 2007 года? Сайт не остался? Интересно посмотреть.Размести фотку

Нет. Даже все крупные каталоги, где сайт был размещён и могли быть, кажется, скрины, давно закрылись: DMOZ, YaCa, List и т.д.

Ну я понял, здесь email не подтверждается, я тоже могу каждый день регистрироваться и писать новую почту
Не слабовая дыра - сотни регистраций наделали

Пусть. Имэйл, кстати, подтверждается проверочным письмом, если указан. Только подтверждение в виде имэйла при регистрации - необязательно. Опять же - меньше заботы о личных данных: не хочешь, не указывай. Да и новым игрокам быстрее и проще регистрироваться. Для того и Guest был сделан. Чтобы снизить порог входа.

URL | Цитировать

Admin офлайн 1267
Администратор сайта
В прошлом году написал:

Нашёл скрин года 2010:

scr_small.jpg

Дизайн сайта с самого начала был примерно одинаковым. Брал пример с другого шахматного сайта: bereg.ru. Он работал на Java. Там было похожее расположение элементов: слева доска, а справа несколько окон, выбираемых по кнопкам, кажется.

URL | Цитировать

ESSE
ESSE офлайн 1195
Шахматист
В прошлом году написал:

Цитата
Пусть. Имэйл, кстати, подтверждается проверочным письмом, если указан. Только подтверждение в виде имэйла при регистрации - необязательно. Опять же - меньше заботы о личных данных: не хочешь, не указывай. Да и новым игрокам быстрее и проще регистрироваться. Для того и Guest был сделан. Чтобы снизить порог входа.

Guest'ы я у тебя стырил, чтобы не делать регистрации...Очень удобно.Зашел на сайт и сразу анкета создалась)

Игра начинается в 2 клика

Посмотрел bereg.ru - не слабо они загнули - домен продают за 1 миллион.Никто же не купит

Телеграмм чат заводи, будет тусня...У меня уже 6 человек...Обсуждаем JS

URL | Цитировать

Admin офлайн 1267
Администратор сайта
В прошлом году написал:

Телеграмм чат заводи, будет тусня...У меня уже 6 человек...Обсуждаем JS

Да, нет, спасибо. Мне тусня особо не нужна.

Удачи!

URL | Цитировать

ESSE
ESSE офлайн 1195
Шахматист
В прошлом году написал:

Привет.Делать было нечего, делал косметический ремонт на сайте
За 1 неделю отредактировал 30 деталей.
Каждое действие игрока фиксируется в логах

Твой интерфейс на сайте e2-e4.org не нравится.Справа маленькое окошко для всей инфорации, не катит

Я за лето сыграл около 60 партий, играл на сайте lichess, уже надоело
Мой рейтинг 1600, стабильный

ooo222444.jpg

ll222333.jpg

ppp444999.jpg

URL | Цитировать

ESSE
ESSE офлайн 1195
Шахматист
В прошлом году написал:

Может что посоветуешь, ты же коллега, програмист шахмат, как и я )
Я свой сайт допиливаю 8 лет, посетителей нет и не было((

URL | Цитировать

Admin офлайн 1267
Администратор сайта
В прошлом году написал:

Посещаемость не всегда зависит от качества и полезности сайта. Нужно как-то сформировать хоть какую-то начальную аудиторию, с которой постоянно общаться и работать, постепенно вовлекая всё больше людей. Или найти источник трафика, вроде контекстной рекламы. В первом случае получится сообщество, которое будет поддерживать и себя и сайт. Во втором трафик почти сразу же пропадёт после отказа от рекламы. Ещё для продвижения может оказаться полезен игровой бот. Тогда новые и случайные посетители начнут играть даже на малопосещаемом сайте, где больше играть не с кем.

URL | Цитировать

ESSE
ESSE офлайн 1195
Шахматист
В прошлом году написал:

Да, игра с компьютером это выход, но я не умею писать игру компьютера, и готовый движок подключить не могу

Есть сайт initit.ru , он написал с нуля шахматы, я его исходник скачал и на доске 8х8 добавил свои новые фигуры.Но его компьютер играет очень плохо

Ты на каком языке подключал игру компьютера? Сам писал движок или подключил новый?
можешь помочь подключить игрового бота?
У меня ведь 9 вариантов, мне бы хотя бы подключить бота на классическом варианте
Знаешь готовые движки? Посоветуй

URL | Цитировать

ESSE
ESSE офлайн 1195
Шахматист
В прошлом году написал:

Нет, задача намного проще...
Есть исходник с сайта initit.ru
и надо переделать доску на размер 10х8 и на 12х8, я не справился
Тот программист вредный, не хочет помогать и делать

Вот смотри http://супершахматы.рф/game3/index.html

Я добавил 2 новые фигуры, надо этот исходник переделать на 12х8

URL | Цитировать

Admin офлайн 1267
Администратор сайта
В прошлом году написал:

Там довольно подробно всё расписано. Я вряд ли бы смог создать документацию лучше. У моей программы на C++ тоже открытый исходник, но там вообще почти нет комментариев. Также программа была немного изменена при интеграции на этот сайт и переписана с Windows на Linux. Поддерживает только стандартную доску и правила. Сейчас что-то изменить в ней и мне будет сложно. Почти всё забыл уже.

Вторым дивжком позже подключил Stockfish. Тоже много разных утилит пришлось написать, чтобы начать передавать ему в commandline-интерфейс позицию, получать ответ и пересылать на основной сайт. Сам движок Stockfish работает на отдельном сервере.

Движок на интерпретируемом PHP всегда будет медленнее, чем программа на компилируемом языке. Поэтому и играет хуже. 3 полухода - это мало для хорошей игры. А с каждым полуходом количество вычислений увеличивается в число всех возможных ходов в одной позиции. То есть, 4 полухода достичь реально только на скомпилированной программе. На PHP есть ещё всякие ускорители и оптимизаторы, запоминающие выполненные один раз байт-код и достающие в следующий раз его из кэша. Они могут ускорить приложение, но вряд ли этого хватит для такой задачи.

Могу посоветовать не заморачиваться для начала со всеми вариантами шахмат. Попробовать поставить обычный бот для стандартных шахмат. Обкатать и отладить его. Возможно улучшить или заменить на более производительный со временем. И предоставлять хотя бы эту возможность новым игрокам. Если кого-то зацепит, то появится дополнительная мотивация для дальнейших улучшений и модификаций. Со временем можно будет изменить уже понятный и отлаженный движок для других досок.

URL | Цитировать

ESSE
ESSE офлайн 1195
Шахматист
В прошлом году написал:

Ладно, проехали.В серверах я не шарю, посмотрел твой код, не знаю как его подключить.
Не понимаю как сайт связан с кодом под Windows.
Я чувствую что моих знаний не хватит.

Вот исходник initit.ru могу переделать, но там доска 10х8 не работает.Прогер капризничает и не помогает

Я не миллионер, не могу нанять помощника программиста
Получается, что мой сайт так и не будет популярным.

Кстати, я подумал.Можно подключить твой исходник из ссылки к моей программе на PHP ?

Надо соединить расположение фигур и ходы с твоим исходником

Я мечтаю сделать игру компьютера уже 8 лет, и никак не сделаю((

URL | Цитировать

ESSE
ESSE офлайн 1195
Шахматист
В прошлом году написал:

Там довольно подробно всё расписано. Я вряд ли бы смог создать документацию лучше. У моей программы на C++ тоже открытый исходник, но там вообще почти нет комментариев. Также программа была немного изменена при интеграции на этот сайт и переписана с Windows на Linux. Поддерживает только стандартную доску и правила. Сейчас что-то изменить в ней и мне будет сложно. Почти всё забыл уже.

Я помострел, перемотал немного вниз - разобраться можно, код понятный
Можно ли соединить этот код с моей программой на PHP ?
Надо соединить расположение фигур и ходы

У меня такая узкая специализация - я никогдане писал на С++ но исходный код могу понять
И на JS никогда не писал, но чужой код понимаю

URL | Цитировать

ESSE
ESSE офлайн 1195
Шахматист
В прошлом году написал:

#include <windows.h>
#include <stdio.h>
#include <math.h>
#include <time.h>
#include <gl/gl.h>
#include <gl/glu.h>
#include <gl/glext.h>
#include "wglext.h"// https://khronos..../api/GL/wglext.h

#include <olectl.h>// Заголовочный файл для библиотеки
                   // управляющих элементов OLE (используется в BuildTexture)

#include <gdiplus/gdiplus.h>

Я это знаю.это же подключение OpenGL Я писал 3Д обьекты на этом языке на программе Visual Studio

Не понимаю как это связать с кодом на PHP

URL | Цитировать

Admin офлайн 1267
Администратор сайта
В прошлом году написал:

Там клиентская C++ программа под Windows с графикой на OpenGL. Движок вычисления ходов был переписан на gcc и выполняется на сервере сайта в цикле, принимая ходы из текстовых файлов и сбрасывая ответы wget'ами в PHP скрипт, который делает ходы за бота.

Вряд ли смогу ещё чем-то здесь помочь. Нет ни времени, ни сил заниматься даже собственным сайтом.

В своё время искал как приделать к сайту Stockfish. Тоже нигде ничего не нашёл. Бросил и начал делать то, в чём лучше понимал - прикручивать движок из своей программы. Постепенно получилось. Потом и Stockfish смог добавить на основе полученных знаний. Советую делать так же. Начинать с того, что понятно уже сейчас. Подгонять понемногу под требования своего сайта. Оптимизировать, где возможно. Потом будет легче и с другими движками работать.

URL | Цитировать

serg197211ex
serg197211ex 
Участник
В прошлом году написал:

>То есть, 4 полухода достичь реально только на скомпилированной программе.
В смысле - нереально? Вот тут Альфа-бета отсечение сортировка ходов можно поиграть с программой, считающей на 4 полухода, и отвечающей почти мгновенно. Можно поставить и 5 полуходов, и время ответа будет в среднем около 10 - 20 секунд, столько-же, сколько при полном переборе на 3 полухода. В конце статьи я привёл результаты. И ссылка на демо есть, с которой можно поиграть "на глубине" 4 полухода.

Готовлю к публикации следующую статью, выйдет до конца октября.

URL | Цитировать

Admin офлайн 1267
Администратор сайта
В прошлом году написал:

Там довольно подробно всё расписано...

А с каждым полуходом количество вычислений увеличивается в число всех возможных ходов в одной позиции...

Предполагал, что речь идёт о brute_force-скрипте. Тогда с каждым полуходом количество вычислений существенно возрастает. В той статье сделан похожий вывод:

Цитата: initit.ru
 Компьютер сейчас просматривает дерево игры всего на 3 полухода вглубь, т.е. всего на полтора хода. Можно конечно запрашивать просмотр на глубину 4 полухода, простым указанием параметра $search_depth при поздании экземпляра класса "компьютерного ИИ":

engine/chess_game.php$ai = new ComputerAIV1($this->game_state, 4);

Или на глубину 5, 6, 7, 10 полуходов... Но уже при глубине 4 время ответа слишком велико. Вы не заходите играть с таким "тормознутым" ИИ. Поэтому я поставил глубину 3 как значение по умолчанию. С такой глубиной вполне можно играть.

URL | Цитировать

Cyber_chess
Cyber_chess офлайн 1194
Шахматист
В этом году написал:

Наведи порядок с логинами и паролями, я вошел на форум спустя 1 год - и как восстановить логин??

Меня тут опять прорвало на новый год, программировал новые фишки, смотри:

000lll999.jpg

lll000777.jpg

Вчера додумался написать таблицу с банами, протестировал - шикарно получилось

Я просто на радостях пишу сообщение, вчера почувствовал себя профессионалом, пишу уже сложные скрипты с админкой и банами

Напиши функцию восстановления логина, у тебя можно создать 20 логинов

Мне подсказывали 6 человек, про фишки.Играл с умной девушкой Ренатой, он аподсказала сделать подсветку ходов, и выдала код из чата GPT

Я спросил ИИ как подсветить ходы коня, и понеслось))
Написал подсветку всех фигур на всех вариантах
Чат ИИ выдал краткий код на JS

И еще недавно приходил итальянец-и ввел в браузере километровый логин в куках, и мой сайт разьехался
Написал защиту strlen>16 , чтобы ник был максимум 16 букв

Вот так постепенно дописываю и исправляю ошибки

Таблицу с банами не хочу показывать, там ip адреса

Админ, покажи свою таблицу с банами? Там умно написано?
Добавляйся в телеграм, поболтаем про программированеи шахмат

URL | Цитировать

Admin офлайн 1267
Администратор сайта
В этом году написал:

Цитата: Cyber_chess
Наведи порядок с логинами и паролями, я вошел на форум спустя 1 год - и как восстановить логин??

Третья вкладка в окне входа, после [регистрация] и [вход]. Если доступ к указанному имэйлу есть, можно получить пароль на почту.

Админ, покажи свою таблицу с банами?

Таблицы нет. Только поле в аккаунте со статусом.

Добавляйся в телеграм, поболтаем про программированеи шахмат

Спасибо за приглашение. Пока загружен другими делами.

Успехов с проектом!

URL | Цитировать

Cyber_chess
Cyber_chess офлайн 1194
Шахматист
В этом году написал:

kkk888777.jpg

Написал админку, всё работает, и банится и удаляется

Сайт весил 38 МБ, написал условие, и удалилось 1000 файлов, не активные игроки
И сайт стал весить 36 МБ

Посетителей нету, потратил 2400 часов на программирование, и похоже денег не получу, исходник никто не купит, и посетители не задонатят

Исходник оцениваю в 290 000р

А твоя программа сколько стоит?

Посмотрел твой сайт на телефоне, в центре маленькое окошко, проверь, надо написать width=100%, чтобы растягивалось на весь экран

URL | Цитировать

Cyber_chess
Cyber_chess офлайн 1194
Шахматист
В этом году написал:

У тебя получится скопировать сайт на e2-e3.org и переделать доску 8х8 на новые фигуры??

У меня то времени океан, а ты может занят и некогда
Ты свой код наизусть знаешь, новые фигуры будет легко добавить

URL | Цитировать

Admin офлайн 1267
Администратор сайта
В этом году написал:

А твоя программа сколько стоит?

Отвечал.

Посмотрел твой сайт на телефоне, в центре маленькое окошко, проверь, надо написать width=100%, чтобы растягивалось на весь экран

Пока не получилось. Основной дизайн там работал некорректно.

У тебя получится скопировать сайт на e2-e3.org и переделать доску 8х8 на новые фигуры??

Не понял вопрос.

URL | Цитировать

Proger
Proger офлайн
Участник
В этом году написал:

Мне написали 3 человека, что мои варианты не играбельные
Удалил все варианты, делаю новые

variant2-igra1-style16.jpg

URL | Цитировать

Cyber_chess
Cyber_chess офлайн 1194
Шахматист
В этом году написал:

Игра Detra ( Упрощенная 3 ), на варианте 2
Бред или нормально?

ddd444666.jpg

URL | Цитировать

Admin офлайн 1267
Администратор сайта
В этом году написал:

Не знаю. Как эксперимент, может быть интересно. Дальше зависит от игроков. Пусть скажут те, кто критикует.

URL | Цитировать

Cyber_chess
Cyber_chess офлайн 1194
Шахматист
Месяц назад написал:

Придумал новый вариант:

rrr555666.jpg

URL | Цитировать

Cyber_chess
Cyber_chess офлайн 1194
Шахматист
Месяц назад написал:

Доска Марс 12x8

Вариант 4:

Четырьмя конями взрывать крепости
За убитые крепости зачисляются 1 балл
Ход на клетку Сюрприз дает 5 баллов, и вокруг появляются 8 Сердечек
Ход на сердечко дает 8 баллов
Клетка Звезда меняет позицию при каждом ходе
При ходе на клетку Звезда зачисляется 10 баллов и появляются 2 крепости
За 20 баллов случайная крепость превращается в Медведя, Ястреба или в Сюрприз

variant4-igra1-style16.jpg

Доска Юпитер 12x8

Вариант 5:

Конь, Ладья, Слон, Ферзь, Ястреб и Медведь могут меняться местами
При ходе каждая фигура рандомно превращается
Рандомная стартовая позиция
За убитые фигуры зачисляются баллы
За 20 баллов случайная пешка превращается в Ястреба , в Медведя или в Призрака
Ход на огонь -10 баллов

variant5-igra1-style16.jpg

URL | Цитировать

Cyber_chess
Cyber_chess офлайн 1194
Шахматист
Месяц назад написал:

Сделал простенькое AI на всех вариантах
Компьютер видит угрозу и уходит, видит когда атаковать, и когда цель атаки под защитой
Вариант 4 с крепостями
Каждый день запускаю игру AI + AI на телевизоре и смотрю партию
Игра с крепостями самое прикольное

gggttt666.jpg

URL | Цитировать

Cyber_chess
Cyber_chess офлайн 1194
Шахматист
Месяц назад написал:

Мой ИИ играет за двоих и ставит мат за 84 хода
Я доволен, мечта сбылась, я сделал это
И я не подключал чужого бота, а сам написал всю программу
Код на PHP весит 33 KB
Там длинные массивы вычислений атак и защиты, в программе 12 циклов
Теперь боюсь играть со своим ИИ, вдруг выиграет меня)

kkk111222.jpg

URL | Цитировать

Страницы: 1 2 3 4 5 [Все]