Четырьмя конями взрывать крепости За убитые крепости зачисляются 1 балл Ход на клетку Сюрприз дает 5 баллов, и вокруг появляются 8 Сердечек Ход на сердечко дает 8 баллов Клетка Звезда меняет позицию при каждом ходе При ходе на клетку Звезда зачисляется 10 баллов и появляются 2 крепости За 20 баллов случайная крепость превращается в Медведя, Ястреба или в Сюрприз
Доска Юпитер 12x8
Вариант 5:
Конь, Ладья, Слон, Ферзь, Ястреб и Медведь могут меняться местами При ходе каждая фигура рандомно превращается Рандомная стартовая позиция За убитые фигуры зачисляются баллы За 20 баллов случайная пешка превращается в Ястреба , в Медведя или в Призрака Ход на огонь -10 баллов
Сделал простенькое AI на всех вариантах Компьютер видит угрозу и уходит, видит когда атаковать, и когда цель атаки под защитой Вариант 4 с крепостями Каждый день запускаю игру AI + AI на телевизоре и смотрю партию Игра с крепостями самое прикольное
Мой ИИ играет за двоих и ставит мат за 84 хода Я доволен, мечта сбылась, я сделал это И я не подключал чужого бота, а сам написал всю программу Код на PHP весит 33 KB Там длинные массивы вычислений атак и защиты, в программе 12 циклов Теперь боюсь играть со своим ИИ, вдруг выиграет меня)
В общем, второй вид фигур страшный, там фигуры инопланетные, будешь играть и запутаешься где пешка, где слон
Мне понравился 4 вариант, желтого цвета
А у меня каждый день новые идеи, только седня ночью налаживал 4 фишки
Продать бы исходник кому нибудь, а то программирую 9 лет а денег не получаю, за 150 000 бы отдал На форуме программистов тему просмотрело 7500 человек, но никто не купил исходник(
Не вижу причин для избыточной точности. Кому нужны дни, когда за годы пребывания на сайте можно не заметить самую видную опцию в наиболее заметном разделе?